浙江省首届黄宾虹艺术双年展,武义这4人光荣入展!

记者:叶菲 通讯员:楼子洪
2023-12-04 21:38

12月4日下午,由浙江省美术家协会、中共金华市委宣传部、金华市文学艺术界联合会、金华市婺城区人民政府主办,中共金华市婺城区委宣传部、金华市美术家协会、金华书画院承办的2023浙江省首届黄宾虹艺术双年展开幕式在金华婺城区隆重举行。武义县美术家协会主席李建国,中国美术家协会会员、县美协龙潭国画院长楼子海等书画骨干参加。


黄宾虹生于金华,长于金华,其艺术与学术精神扎根于婺州大地。此届以″时代画卷"为主题的双年展,囊括了中国画、油画、版画、水彩·粉画、综合材料绘画、雕塑、工艺美术、装置、数字艺术、漫画等多种艺术形式,強调思想性、艺术性多元美术媒介的融动。


此次展览组委会共收到1085件作品,入选183件。武义县域内,李建国、楼子海、王祉、包亦成等4人入展。


编辑:邹辛慧

一审:李丹

二审:陈向江

三审:吴景阳