武义经济开发区新组织书记赴义乌开展“循迹溯源学思想促践行”活动

记者:何凌云 通讯员:殷宇华 陈婷
2023-12-11 16:46

为深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,实地感悟思想伟力、汲取奋进力量,在寻迹溯源中凝心铸魂,把学习成果转化为推动工作的强大动能,近日,武义经济开发区两新组织书记来到义乌陈望道故里和李祖村开展“循迹溯源学思想促践行”活动。

6.jpg

循着陈望道先生追求真理的脚步,一行人参观了陈望道纪念馆。在讲解员的引导下进一步了解陈望道同志和战友们的事迹,实地领悟了红色精神的伟大力量,深刻体会到信仰的伟大力量和革命先辈不屈不挠的精神。随后一行人来到了陈望道故居,透过黑白的照片和屋子里的家具映射出的历史痕迹,深刻感受到了革命年代的艰苦环境。

参观结束后,武义明招印业党支部书记何泉忠同志在望道讲堂给大家上了一堂党课。何泉忠通过自身的经历向大家讲述了如何通过加强学习,将党的理论方法运用到企业生产经营中,将企业生产经营和党建结合起来,实实在在地做好党的工作,扎扎实实办好企业的实践经验。

此次学习,开发区两新党组织书记纷纷表示,必须牢记习近平总书记殷切嘱托,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,努力把学习成果转化为全面提升各项工作的内生动力,凝聚奋进力量。


编辑:周蕊

一审:李丹

二审:朱谢旻

三审:郑静