祭先贤守初心 传薪火建新功丨武义民盟开展祭扫千家驹先生墓活动

记者:朱谢旻 通讯员:祝珂婷
2024-04-01 22:16

祭先贤守初心

传薪火建新功


为深切缅怀民盟先贤,弘扬爱国主义精神。清明节前夕,民盟武义县基层委员会组织盟员开展祭扫千家驹先生墓活动,寄托对民盟先贤的无限追思和崇高敬意。 

活动现场,民盟武义县基层委员会副主委汤琳球、何俊俏代表全体盟员敬献鲜花和花篮。盟员代表集体默哀、行鞠躬礼,表达对千老的深切缅怀和崇高敬意。

千老的精神薪火相传、历久弥新,指引后辈们不忘合作初心,继续携手前进。盟员们纷纷表示,要更好地继承和发扬老一辈民盟知识分子与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的光荣传统,切实肩负起新时代赋予的新使命,爱国奉献、建功立业,为以示范引领姿态打造都市范山水韵现代化活力新武义,在“勇当先行者,谱写新篇章”中争当山区县样板积极贡献!




首席编辑:吕奕婷

一审:李丹

二审:郑静

三审:陈向江