寻年味·拾年俗 中信银行金华武义支行新春系列活动

2024-02-05 09:19

近日,中信银行金华武义支行开展了“寻年味·拾年俗”新春系列活动,邀请杭州非遗老师现场剪头像、剪窗花,向来访客户表达新春的问候和美好的祝愿。

活动中,营业经理对来访的客户表示欢迎及感谢,并对即将来临的新春提前送出祝福。随后又给大家做了反诈反洗钱的提示以及人民币真伪鉴别的科普知识。接着由泰康老师结合当前利率持续下行、国外利率走势引导客户对未来几年内银行保本产品收益的思考。

活动现场欢乐祥和,热闹非凡,非遗老师以饱满的热情为客户制作一个个精美的工艺品,客户们也争先恐后挑选自己喜欢的图案请老师帮忙制作,计划着为家中增添一份新年的喜庆,喜悦之情溢于言表。整个厅堂洋溢着新春的热闹气息,每一位到访客户都感受到了中信银行的温度。

此次活动中信银行金华武义支行共送出作品60余件,为2024年增加了一抹红。活动中,客户感受了久别重逢的年俗味,增加了中信银行与客户们的感情,也进一步宣传了金融知识、普及了养老观念,展示了中信的担当以及中信温度。有年俗才有年味儿,让我们一起迎接热热闹闹红红火火的中国年。