全民健身“火”,龙年行大“运”!

记者:朱加佳
2024-02-12 18:42

广场舞、健身操、踢毽子……新春佳节期间,我县越来越多居民选择“动起来”“练起来”的健身休闲方式欢度假期。高涨的运动氛围让武义活力彰显,成为新年里增添“年味”的新选择。

1.jpg

“旋转、跳跃、挥拍、舞动……”在我县梅郎山公园里,随着音乐响起,前来跳健身操的市民们跟着欢快的节拍,尽情享受着冬日运动带来的快乐。不一会儿,又有市民赶来加入队伍。冬日的暖阳和过年的喜悦照在一张张热情洋溢的脸庞上,幸福的笑容、欢快的音乐、舒展的动作交织在一起,温暖了这个冬天。

2.jpg

市民何女士是住在附近的居民,她说:“正逢春节假期,以舞为媒,锻炼身体、开朗心情,也是这个正月里很有意义的一件事儿。”

新的一年里,希望广大群众积极参与各项运动休闲的全民健身活动,培养积极健康的生活方式,提升广大群众的生活品质和幸福指数,促进全民健身和全民健康深度融合。


编辑:周蕊

一审:张莹

二审:黄盛

三审:许军