开封“王婆”请假一个月

来源:新京报
2024-04-03 16:11

4月3日,河南开封万岁山武侠城官方微信公众号发布关于《王婆说媒》的公告。

《公告》称,感谢朋友们对《王婆说媒》节目的关注,“王婆”扮演者之一赵梅老师因健康原因自2024年4月3日起请假一个月,在此期间,由李莉老师等其他扮演者为游客演出《王婆说媒》,并加场相关才艺演出。

《王婆说媒》是万岁山武侠城景区推出的相亲互动娱乐节目,不是单纯的大型相亲活动,提醒广大游客朋友理性看待。今后,我们也将尽最大努力,为有相亲需求的游客提供交友服务。

万岁山武侠城每到节假日游客量很多,为了更好的游玩体验,建议游客朋友们错峰旅游。

图片
▲《王婆说媒》现场 (来源:万岁山武侠城景区公众号)

近期,河南开封万岁山武侠城景区相亲节目“王婆说媒”火爆网络。

近日,“王婆”赵梅在接受媒体采访时表示,舞台不像以前那种“干净”了,自己在台上也不那么开心。她希望温度降一降。她还说,人红是非多,精神有点累,台上真真假假分不清了。(相关阅读:“开封王婆”称考虑辞职隐退

“王婆”请假了,但需要各方深层次思考的问题有不少。

譬如,景区如何在突然爆红后,增强自身的可持续性;当地在突然迎来“泼天流量”时,如何高质量转化“流量”,并做好相应的服务。

图片


编辑:周蕊

一审:李丹

二审:郑静

三审:陈向江